русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

США

17.02.10 17:19
Re: США

elena bru гость
in Antwort Maryplaya 17.02.10 16:46
В ответ на:
Картон он всё равно картон, как ты его не планируй. Нашим домом я довольна, планировка шикарная, много апгрэйдов, очень просторно (в Германии это намного дороже бы обошлось, там всё как-то теснее), но вот немецкий дом и 30 лет простоит и 50 и больше, а американский я думаю уже через 10 лет будет мало пригоден для жилья, ну а там, гда торнадо или ураганы бывают - там не надо объяснять, что от этих "дачных домиков" остаётся...

нашему дому 7 лет-не думаю что он через 3 года просто развалится(хотя торнадо может разрушить)
В ответ на:
Отопление меня бесит конкретно - постоянный шум от этой системы, постоянное дутьё, термостаты стоят посреди этажа и соответственно включаются/выключаются, температуры настолько разные - где термостат, там 72, а в углу спальни, где детская кроватка - там 63. Картонка очень быстро выстывает, поэтому работает практически постоянно

там отопление я не слышу-оно находится снаружи дома,Мы дополнительно утепляли дом со строителем,может по этому таких перепадов темр. в нашем доме нет.Здесь снимаем дом-отопление маслом-ох как я его слышу.

Sprung zu