Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

17.02.10 16:55
Re: США

Maryplaya свой человек
Maryplaya
в ответ Kelly2003 17.02.10 14:10, Последний раз изменено 17.02.10 16:56 (Maryplaya)
В ответ на:
жизн в штатах очен зависит от размера кошелька - если ест хорошая работа, или вы с мужем делаете вдвоем приличную сумму то и жить будеш в красивом безопасном раионе, и питание органик сможете себе позволить без удобрении и т.д.если рассчитыват на социал, то лучше в германии, т.к. в штатах надо работат, как уже заметили.
Нужно или имет денги что бы платить хорошую страховку или если ты не работаеш, то социал дает тебе медикеид - гос страховка - очен хорошая, которая все покрывает, вплоть до транспорта, если сам не можеш добратся до доктора, бесплатно. А медицина в штатах - самая лучшая в мире, не имея ввиду военных докторов.
по человечески я тебя очен понимаю,,,

У нас всё это есть, как я уже написала. К военным докторам мы тоже не ходим. А вот то, что в США самая лучшая медицина в мире - не согласна. Она может быть в исследовательской области и технологии и самая передовая в мире - очень может быть (даже должно быть) при таком финансировании. Но что касается повседневной медицины для нормальных людей - не согласна. А я была и у американских и у немецких врачей, так что сравнивать есть что с чем. А вот то, что она до мозга костей коррумпированная и настроенная в первую очередь на прибыль и мегаприбыль - это ещё раз показала прошлогодняя ситуация со "свиным гриппом". Люди, принимающие решения в медицине, одновременно принимают участие в фармацевтических компаниях. Капитализм чистой воды.

Перейти на