Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PariS_1 16.02.10 19:24
мы живём в германии, а вот отдыхать предпочитаем ездить в америку, для туристов лучше не придумаешь, (если туризм изначально не рассматривается, как лежание 2 недели на пляже),где мы уже только не побывали
американцы нравятся, приветливые, улыбчивые (пусть, как многие считают, и не искренние, но мне всё равно, какое у них выражение на лице, когда я это не вижу
), если не занесёт в бедные раионы, то и чистота и порядок, а где не так? в европе на задворках и не то увидишь
а вот жить там.....наверное, нет, имея стабильность здесь, искать приключений уже не хочется, вот лет 20 назад.....может быть

американцы нравятся, приветливые, улыбчивые (пусть, как многие считают, и не искренние, но мне всё равно, какое у них выражение на лице, когда я это не вижу

а вот жить там.....наверное, нет, имея стабильность здесь, искать приключений уже не хочется, вот лет 20 назад.....может быть

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)