Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

моббинг

11.02.10 09:52
Re: моббинг

torpedo0 завсегдатай
в ответ кларусик 11.02.10 08:34, Последний раз изменено 11.02.10 10:12 (torpedo0)
В ответ на:
Бецирксляйтерин попросила нашу зам. чтобы она позвонила мне и сказала , что она с удовольствием возьмёт меня к себе в филиал,что не хотела бы терять меня как хорошего работника.

Это, конечно, она правильно сделала. Я понимаю это, как просьбу со стороны Personalabteilung, что бы ВЫ их простили!.
Ладно, на мой взгляд, если ВАМ сейчас намного важней тема " Pflege des Angehörigen" т.е. уход за пфлегебедюрфтигем мужем и забота о здоровье мужа , и ВЫ серьезно сама решили, что увольнение с этого места работы , для Вас приемлемый вариант . То может и можно сжалится над ними и простить им их ошибки.
В ответ на:
хочу состряпать письмо на персоналабтайлюнг, но не знаю как его грамотно сочинить.

Ладно, пожалейте их ..., если ВЫ уйти оттуда на самом деле хотите, я бы не стал писать ... они уже ( я лично это так вижу) извинились перед Вами .
Об"Abfindung" говорить , на мой взгляд, сложно, т.к. они предлагают Вам перевестись в другой филиал.

Перейти на