Вход на сайт
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 завсегдатай
в ответ кларусик 11.02.10 08:34, Последний раз изменено 11.02.10 10:12 (torpedo0)
В ответ на:
Бецирксляйтерин попросила нашу зам. чтобы она позвонила мне и сказала , что она с удовольствием возьмёт меня к себе в филиал,что не хотела бы терять меня как хорошего работника.
Бецирксляйтерин попросила нашу зам. чтобы она позвонила мне и сказала , что она с удовольствием возьмёт меня к себе в филиал,что не хотела бы терять меня как хорошего работника.
Это, конечно, она правильно сделала. Я понимаю это, как просьбу со стороны Personalabteilung, что бы ВЫ их простили!.
Ладно, на мой взгляд, если ВАМ сейчас намного важней тема " Pflege des Angehörigen" т.е. уход за пфлегебедюрфтигем мужем и забота о здоровье мужа , и ВЫ серьезно сама решили, что увольнение с этого места работы , для Вас приемлемый вариант . То может и можно сжалится над ними и простить им их ошибки.
В ответ на:
хочу состряпать письмо на персоналабтайлюнг, но не знаю как его грамотно сочинить.
хочу состряпать письмо на персоналабтайлюнг, но не знаю как его грамотно сочинить.
Ладно, пожалейте их ..., если ВЫ уйти оттуда на самом деле хотите, я бы не стал писать ... они уже ( я лично это так вижу) извинились перед Вами .
Об"Abfindung" говорить , на мой взгляд, сложно, т.к. они предлагают Вам перевестись в другой филиал.