Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

11.02.10 00:45
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Нина1989 посетитель
Нина1989
в ответ Allegria 09.02.10 20:35, Последний раз изменено 11.02.10 00:47 (Нина1989)
Какие хорошие новости! Ну наконец-то Вы развязались с этой историей и мучения закончены. Даже в части пошлины таможенники решили вопрос на уровне здравого смысла - ну какая пошлина может быть на отправки вещей между родственниками, даже если они живут в разных странах... Мне кажется, что и июльская посылка в скором времени объявится, не зря стали появляться сведения о выпуске этой партии груза. Не теряйте надежды
Я дозвонилась до Омска, куда отправилась моя последняя посылка фурой Банковски - может, сведения будут полезны тем, у кого тоже посылки ушли туда. Представители на месте сказали, что фура дошла, курьеры развозят груз, а партия посылок в те области, куда не доставляют груз курьерами, отправлена почтой России 3 февраля, даже дали какой-то номер для отслеживания. Я не смогла найти номер такого формата ни в одной из известных компаний и на почте России, тем не менее, решила, что подожду неделю-другую, вдруг дойдет все же, а там буду снова звонить. Посылки весом более 10 кг разложены в другие коробки, т.к. есть ограничения по доставке. Посмотрим, во что это все выльется....

Перейти на