Login
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 завсегдатай
in Antwort кларусик 10.02.10 15:39, Zuletzt geändert 10.02.10 16:17 (torpedo0)
В ответ на:
Бецирксляйтерин попросила нашу зам. чтобы она позвонила мне и сказала , что она с удовольствием возьмёт меня к себе в филиал,что не хотела бы терять меня как хорошего работника."
[цитата]Бецирксляйтерин попросила нашу зам. чтобы она позвонила мне и сказала , что она с удовольствием возьмёт меня к себе в филиал,что не хотела бы терять меня как хорошего работника."
Поздравляю ВАС! На словах звучит не плохо. Ваша шефин обязана ВАМ дать Арбайтсцойгнисс, спросите его, по нему и будет видно насколько они ВАС ценят? Вот тогда ВЫ ещё может быть и подумаете и решите для себя, остаться там или нет. А содержание сегодняшнего телефонного разговора подробно запишите себе на бумаге.
Если вдруг будет Арбайтсцойгнисс "не очень "- у ВАС все законные права на хороший Арбайтсцойгнисс!
Имейте ввиду , вся эта иерархия тоже досмерти боится ошибок (уже наделали, разве так с персоналом дозволено обращаться!??? Тем более с таким опытным , как Вы!) , пусть радуются, что ВЫ полицию не вызвали, я бы лично- вызвал!! У ВАС всё впорядке.