Вход на сайт
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 09.02.10 19:06
слышала такой случай от знакомой ее коллега-румынка тоже в магазине изза конфликта с начальством уже больше года набольничном хотя вроде бы ничем неболеет....и ее до сих пор неуволили
я тоже работаю в феркауфе и понимаю как это трудно ляйтеру сказать чтото грубое в ответ или поставить его на место ....потом на работу ходить то как??.... если она зуб на тебя наточит
а то что она так выражалась в ваш адрес --это ужжжаассс!!я бы тоже после такого ни ногой туда бы неступила...
есть много разных организаций которые этим занимаются....кстати обратитесь в гезундхайтсамт там есть психолог который с вами все обсудит(бесплатно) и даст совет что делать дальше
я тоже работаю в феркауфе и понимаю как это трудно ляйтеру сказать чтото грубое в ответ или поставить его на место ....потом на работу ходить то как??.... если она зуб на тебя наточит
есть много разных организаций которые этим занимаются....кстати обратитесь в гезундхайтсамт там есть психолог который с вами все обсудит(бесплатно) и даст совет что делать дальше