Вход на сайт
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ кларусик 13.01.10 20:29, Последний раз изменено 09.02.10 14:43 (vonRandow)
В ответ на:
их кёнте зи инс арш третен,их вар зо зауер ауф зи,иш кёнте зи хауен,
их кёнте зи инс арш третен,их вар зо зауер ауф зи,иш кёнте зи хауен,
я бы ее спросила и что ее удерживает?
хорошее воспитание? умение проф. решать конфликты? или удар справа в челюсть не в ее компетенции(в школе не преподали)?
нельзя молчать, ни в коем случае не грубить, как она
говорите все с улыбочкой, защищайте себя
вы вышли из магазина в 8 .40, запишите эти часы и стойте на своем
если она недовольна, то пусть закрывают магаз на 40 мин раньше, чтобы у вас было время на "уборку" после раб. дня
если она не верит, что вы до поздна работаете, то пусть проверяет
у меня была ситуация, нужны были срочно деньги, но небольшая сумма и я пошла работать в пречечную Бардуш
это был контейнер, работали от звонка до звонка , было очень тяжело, так как стоишь целый день на ногах и ходит вокруг тебя надзиратель, который даже если отвлекся попить воды начинает орать : шнеллер шнеллер
я в своей жизни никогда так не работала, хотя бросало меня в разные места
я изначально понимала, что не останусь там
мы расправляли наволочки в гладильную машину
ушла из-за того, что мне подошел прораб и сказал , после недели моей работы, что я не приношу ляйстунга
я не растерялась и ему ответила, что в моем понимании, если я стою здесь 8 часов и все 8 часов вправляю наволочки, то я приношу ляйстунг и считаю это сказочным свинством, мне говорить о том, что я здесь что я" за дарма ем свой хлеб"
он мне сказал, что я могу больше здесь не появляться, не что я ему ответила, если он так считает, что я не пиношу пользы, то я уйду, но работать с утроенной силой не хочу ине буду, таккак мои 8 часов и 2500 наволочек белого цвета за смену вполне достаточно, чтобы получить свои 48 евро в конце дня
как я потом узнала,от своей ляйки, что он никому не сказал о нашем разговоре выдал все в том свете, что я сама не явилась на работу