Вход на сайт
помогите перевести текст
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ thatguy 27.02.04 13:56
Вот блин точно! Я тоже читаю, читаю √ все вроде бы как и гладко и логично √ получаешь бабки, ну многовато немного, ну отдаешь разницу и вроде как и все, а спокойствия душевного нет, хочь ты убейси. Ну во-первых правильно √ эта ╚япона мама╩, что нормальный чек переслать что ли не может! Во вторых √ почему все так сложно? Вот приедет твой агент машину забирать, вот пусть бабло наличкой и привезет, а остатки там и разницы всякие сам своему клиенту и пересылай, хошь в Японию хошь в Бангладешь. Третье, вот недавича как пару дней тому в последнем номере ╚АДАЦ╩ читал √ ребята! ну какой лох будет покупать машину в слепую, переводить черт знает кому свои кровные денюжки (да еще и
больше чем нужно) даже не посмотрев на нее (машину в смысле) и на него (в смысле продавца) и краюшком глаза, ну пусть хоть через это самое ╚доверенное лицо╩!!!???
Ну вот так если логически рассудить √ нонсенс ведь абсолютный! И ╚АДАЦ╩ вот в статье об этом и предупреждает. И последнее √ это уже мое личное. Евгений! Человек, который по делам бизнеса в Японию ездиет машину за 6 тысячь покупать не будет, да еще и переть ее из-за границы.
Ну гадом буду кидалово какое то, хотя схему эту допетрить я тоже не могу.