Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наглость не порок.......или ???

08.02.10 19:32
Re: Наглость не порок.......или ???

cielito mio гость
cielito mio
В ответ на:
да ...Нечего сказать..Я вот только не поняла ,что вас напрягло-то что муж спит ,или то ,что вы опасаетесь за ребенка ,что б чего там не случилось?А могли бы вы сами-от широты души предложить давай и твою прихвачу-всеравно в одно место едем?А она потом бы вас зауважала и всем говорила -ах, какая моя соседка бескорыстная классная девченка!И ваше самоуважение б выросло -и впрямь я хорошая,и жаба меня не давит ..Вот нас на работу возят-а сосед один -русак -простите-видя .что дождь или мороз сильный подбирал меня,хоть я и не набивалась-и отворачивалась -типа не вижу ,что он мимо едет- но челоеку ведь нужны добрые дела благодарность других,а так ведь как узнаешь добрый ты ,щедрый или жлоб..Но если у вас нет такого чувства в душе так и скажите-я не хочу твою девочку возить-меня жаба давит -твой боров спит ,а я..а то мне приходится и своего ребенка по морозу ганять, лишь бы твоего не возить..И делов то..

100%
я стараюсь всегда помогать людям чем могу, даже если их и не знаю. Так приятно, когда тебя благодарят или тебе улыбаются, потом ещё больше хочется сделать добра!
Делай добро и тебе вернётся ещё больше добра, мой принцип!!!!!!!

Перейти на