Вход на сайт
Наглость не порок.......или ???
3273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nata14 08.02.10 13:07
В ответ на:
на площадке сомной живёт одна семья с тремя детьми и она хочет чтоб её дочь ходила с моим сыном в школу вместе ,а когда я говорю что я сегодня везу его на машине она посылает дочь спросить возмём ли мы её с собой?? (подумала один день только )сказала хорошо возмём....она(соседка) мне пишет(на знакомом всем нам сайте од.....) спасибо большое что ты повозишь её целую неделю в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня шок!!!!! почему я должна её возить ..мне нежалко......но если чтото случится?????!!!!!она об этом не думает?????
на площадке сомной живёт одна семья с тремя детьми и она хочет чтоб её дочь ходила с моим сыном в школу вместе ,а когда я говорю что я сегодня везу его на машине она посылает дочь спросить возмём ли мы её с собой?? (подумала один день только )сказала хорошо возмём....она(соседка) мне пишет(на знакомом всем нам сайте од.....) спасибо большое что ты повозишь её целую неделю в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня шок!!!!! почему я должна её возить ..мне нежалко......но если чтото случится?????!!!!!она об этом не думает?????
Какая умная и хитрая у Вас соседка.

Не надо тратить время на собственное чадо, бережёт своё здоровье и нервы, а если что и случится, то ведь у Вас страховка есть, не так ли?
Для соседки её наглость - второе счастье, уже поверьте.

В ответ на:
да и вообще у них "2 машины,муж не работает,(СПИТ) а ей к 9 на работу!!!!!!!!!!!!!!!!а я то тут при чём ....мне тоже иногда к 9 на работу......
незнаю как ей по деликатней сказать что вози свою дочь сама..
да и вообще у них "2 машины,муж не работает,(СПИТ) а ей к 9 на работу!!!!!!!!!!!!!!!!а я то тут при чём ....мне тоже иногда к 9 на работу......
незнаю как ей по деликатней сказать что вози свою дочь сама..
Да просто предложите ей одну неделю возить вместо ВАС обоих детей. И свою, и Вашего. И посмотрите, что она скажет в ответ.

В ответ на:
боюсь поругатся ..наговорить чегонибудь ....нехочется всётаки живём рядом часто видимся ......
боюсь поругатся ..наговорить чегонибудь ....нехочется всётаки живём рядом часто видимся ......
Учитесь у подруги. Мило, мягко...но настоять на своём.

В ответ на:
а вчера вообще пришла и спрашивает действительно ли мой сын пешком пойдёт???? ведь целую неделю -10 и больше обещают..я сказала да!!!!!!!!!
пришлось сына пешком отправить.....из за этого всего.....
а вчера вообще пришла и спрашивает действительно ли мой сын пешком пойдёт???? ведь целую неделю -10 и больше обещают..я сказала да!!!!!!!!!
пришлось сына пешком отправить.....из за этого всего.....
Не переживайте, сын только здоровее будет. Мой пешком каждый день при любой погоде с 13 лет 6 км дороги отшагивает туда и обратно каждый день. И это при наличии автобуса!

Может вообще сказать, что сын теперь только пешком будет ходить? А уж если повезли - ну, что ж, проспал... пришлось. Потом смотришь - надоест. Но я бы не стала такое сочинять. Обрубила бы то, что мне не нравится. И чихать я хотела на то, обидятся в итоге или нет. Это МОЯ жизнь, мне решать кого, когда и как я буду возить или отправлять пешком.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)