Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наглость не порок.......или ???

08.02.10 13:07
Наглость не порок.......или ???

nata14 посетитель
nata14
Ветка закрыта 10.02.10 17:14 (Leo_lisard)
Вообщем дело обстоит так..... я своего ребёнка вожу в школу на машине когда дождь или сильно холодно, как сейчас например -9,-8.... т.к идти далековато 20 ,25 минут если ребёнок (8лет)быстро идёт... а когда погода нормальная он ходит пешком,если едим на машине с нами едит моя племянница которая живёт в нашем же доме....
о главном:
на площадке сомной живёт одна семья с тремя детьми и она хочет чтоб её дочь ходила с моим сыном в школу вместе ,а когда я говорю что я сегодня везу его на машине она посылает дочь спросить возмём ли мы её с собой?? (подумала один день только )сказала хорошо возмём....она(соседка) мне пишет(на знакомом всем нам сайте од.....) спасибо большое что ты повозишь её целую неделю в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня шок!!!!! почему я должна её возить ..мне нежалко......но если чтото случится?????!!!!!она об этом не думает?????
да и вообще у них "2 машины,муж не работает,(СПИТ) а ей к 9 на работу!!!!!!!!!!!!!!!!а я то тут при чём ....мне тоже иногда к 9 на работу......
незнаю как ей по деликатней сказать что вози свою дочь сама....у меня всё кипит внутри из-за её наглости ....боюсь поругатся ..наговорить чегонибудь ....нехочется всётаки живём рядом часто видимся ......
а вчера вообще пришла и спрашивает действительно ли мой сын пешком пойдёт???? ведь целую неделю -10 и больше обещают..я сказала да!!!!!!!!!
пришлось сына пешком отправить.....из за этого всего.....
я может и не нуждаюсь в совете что делать???!!!! хотелось это всё высказать.....может кто поймёт ....а для когото будет это обычная ситуация...

Перейти на