Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Поделитесь впечатлениями!

08.02.10 10:11
Re: Поделитесь впечатлениями!

Я осенняя старожил
в ответ dragon-fly 07.02.10 12:19, Последний раз изменено 08.02.10 10:20 (Я осенняя)
В ответ на:
ну или те кто в деревень, у них там вообще ничего не было, или с городов но из бедных так сказать слоев, те что работали где то на базаре или в киосках. Да им тут лафа, стиральную машинку дали, холодильник, жилье оплачивают, на еду денег дают....вот они и сидят многие на сицоале и еще на деньги что заработали по черному, гдето убираясь, ездиют в отпуск.

У нас тут такая деревня с России " Федоровка" все на каком то деалекте не понятном разговаривают. И многи как на них посмотришь сразу видно дерёвня. Кое кто из них бухает и с самого утра возле Гетренькамарткта попрашайничиет. Но молодежь конечно уже не такие, учатся и работают.
В ответ на:
ну это чтоб ей не стыдно было и все знали что в германии круто. а на самом деле зачем ей работать если государство ей все платит,

Вот а потом удивляешся когда тебе знакомые с Родины рассказывают про других знакомых с Германии как те живут богато и еще такие небылицы про Германию.
Для автора я бы сама имея нормальную жизнь там никуда не поехала. Меня лично никто не спрашивал когда привезли в Германию, была не совершеннолетней.
А папа недавно сказал лучше бы там остались думал для детей лучше, а толку выучились здесь, а по профессии не можем работать, видь мы тут чужие.

Перейти на