Login
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 06.02.10 04:47
В ответ на:
зачем тогда медицина? к чему человечество надеется, учные работают ден и ноч - в буквальном смысле етого слова над препаратами для излечения спида, рака - почему не поити к бабке кате? кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия зачем тогда медицина? к чему человечество надеется, учные работают ден и ноч - в буквальном смысле етого слова над препаратами для излечения спида, рака - почему не поити к бабке кате? кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия такого отстоя нет
зачем тогда медицина? к чему человечество надеется, учные работают ден и ноч - в буквальном смысле етого слова над препаратами для излечения спида, рака - почему не поити к бабке кате? кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия зачем тогда медицина? к чему человечество надеется, учные работают ден и ноч - в буквальном смысле етого слова над препаратами для излечения спида, рака - почему не поити к бабке кате? кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия такого отстоя нет
Есть и в развитых странах, вообще и конечно понятно, вернее совсем непонятно, что не все происходящее на свете можно объяснить по науке, об этом и сами ученые уже давно не спорят, а вообще вера горы сносит, а не только какие то болезни.
У меня в детстве 1-3 класс были часто "ячмени", даже и не знаю, как по медицински называются, но наверное ясно о чем речь. И была у меня подружка в школе, жили мы тогда в квартирах коммуналках, дома напротив. Дак вот она меня "затащила" к себе и позвала из соседней комнаты бабульку, та посадила менч на сундук и что то шептала и "плевала", не в том смысле, что прям плевала, так...тьфукала. В этот день у меня уже был назревающий ячмень (а это такая кака), я в то время и не знала, и не думала про каких то знахарок, ячмень на следующий день исчез...мне было 10 лет, а сейчас 48, что такое больше не помню. К той же бабуле 8 лет позже я привела однокурсницу с института, она мучилась тем же, у нее было серьезно, ей кровь переливали и надеялись, что будет лучше, но ничего не помогало, просто уже было хронически. Ей сейчас тоже 48 и 30 лет не было ничего подобного, бабульки той уже нет и я даже не помню, как ее звали, но она не зарабатывала на своем умении ни копейки, а людям помогала!