Вход на сайт
Поделитесь впечатлениями!
1552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 завсегдатай
в ответ koschka_frosja 05.02.10 19:27, Последний раз изменено 05.02.10 21:03 (torpedo0)
В ответ на:
И я работала как говорится уборщицей, за то что сральники мыла, еще и спасибо говорила. А ведь работала не по черному.
?И я работала как говорится уборщицей, за то что сральники мыла, еще и спасибо говорила. А ведь работала не по черному.
Я сам русский , живу в Германии уже 20 лет безвыъездно, раньше в Москве жил. В Германии большинство туалетов ( и частных и общественных) моют русские.У нас в Гамбурге самые людные общественные туалеты ( на центральном вокзале в Мк Доннальдсе, на Репербане - моют русские),у немцев это уже в привычке, что у него дома туалет- русский моет. Работа, как работа , естть и похуже ....
Так что , всё впорядке с этим, не переживайте.
В ответ на:
[цитата][цитата]А так хоть милостоню иди проси. [/цитата[/оран]]
[/цитата]Мысль хорошая , просить милостыню. У
нас в Гамбурге к этому все хорошо относятся, попрашайничеством живут многие , и неплохо. Я лично знал одного русского мужика, так он нелегалом , сидя на уличе в месяц около 1000 Евро имел( а сам он по профессии -бывший боксер - профессионал из Сибири)[цитата][цитата]А так хоть милостоню иди проси. [/цитата[/оран]]