русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Некуда селиться при переезде

03.02.10 16:56
Re: Некуда селиться при переезде

LoneBlond гость
in Antwort Stirlitz 03.02.10 16:10
Прочла все и потеряла дар речи. Да что там речи, впала в паралич. В чувство привел бокал вина. Неужели все написанное - это нормальная реакция на мой вопрос?
Мне нужен максимум информации при переезде. Все возможности надо рассмотреть, в моем положении все пути переезда должны быть проверены. Потому что переезда - это объективно трудно. Мы живем в цивилизованном мире, по крайней мере я это вижу вокруг себя, в этом мире при переезде из страны в страну людям помогает государство. А иногда даже другие люди, тем что тепло встречают. Я тоже переезжаю. Я переезжаю с ребенком - это данность. Я не переезжаю в российскую глубинку, где я была бы как рыба в воде и не спрашивала бы советов на форуме. Я переезжаю жить в Европу. Для ребенка, чтобы он стал европейцем, для себя, потому что так хочу. Имею право.
Читая все здесь написанное, я думаю, что это не у меня в жизни проблемы. Мои проблемы временные и, в целом, даже в краткосрочной перспективе, преодолимые. Но, пожалуй, у доброй половины форумчан что-то не в порядке, и по-моему с психикой. Доброй половине нужна помощь психолога. Не хочу провоцировать новых приступов и поэтому, если это возможно, прошу администратора закрыть ветку, все полезные ссылки я себе скопировала.
Ваша нищая, беспринципная, ленивая, темная и инфантильная LoneBlond

Sprung zu