Login
Некуда селиться при переезде
2031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stacheltier 03.02.10 14:42
В ответ на:
Tам неприятности про железный контейнер были и бомжатник с алкоголичками .
Tам неприятности про железный контейнер были и бомжатник с алкоголичками .
А тут что-то иное будет?
Я представляю уже это ее письмо "благотворительным организациям в марте-апреле":
Уважаемые раздатчики супов!
Я, здоровая умная дама в самом расцвете сил, без проблем живу в самом дорогом после Токио городе мира - Москве, потому, что у меня высшее образование и я могу себе это позволить, имею там квартиру и хорошую работу.
Находясь в здравом уме и твердой памяти решила бросить все, припереться в чужую страну и тут же сказать полицейскому, чтобы он оттащил меня с ребенком в обезъянник. Мой самолет прибывает в 11 вечера, но моя натура не позволяет мне выложить даже пару монет за гостиницу. Так что пусть полиция оттащит меня в бомжатник на зассанный матрас.
А утром я с первыми клопами явлюсь к вам, дорогая благотворительная организация! Приготовьте для меня уже сейчас миску вашего супа и место в переходе, где я на коленях буду разыгрывать нищенку долго-долго, потому что поискать работу мне и в голову не придет. Я даже спрашивать на форуме на стала, как в Германии ищут работу, зато я в деталях выясняю про "Frauhaus" и все-все что касается шары и халявы.
К супу приложите конверт с пособием и ордер на квартиру (от 3-х комнат).
Спасибо!
E pluribus unum