Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ специалист 01.02.10 16:37
А мне как раз книги жалко больше всего, такие классные произведения пропали... Видимо, таможня или почта стали языки учить иностранные, а не только шмутки тырить.... Заявить-то о пропаже, конечно, можно, но даст ли это какой-либо результат, кроме дополнительной нервотрепки? На одни звонки в Москву и Германию потратишь столько же, сколько стоили все пропажи скопом. Это так же не даст никакой гарантии в части дальнейших отправок.
Кстати, по дальнейшим отправкам. Я пыталась позвонить в приемный пункт в Лондоне, узнать, выправляется ли ситуация у Банковски, или все плохо. Так вот, уже который день ни один телефон не отвечает, и на сообщения, оставленные на голосовой почте, никакого ответа. Кажется, английский сегмент бизнеса Банковски кризис не пережил
Кстати, по дальнейшим отправкам. Я пыталась позвонить в приемный пункт в Лондоне, узнать, выправляется ли ситуация у Банковски, или все плохо. Так вот, уже который день ни один телефон не отвечает, и на сообщения, оставленные на голосовой почте, никакого ответа. Кажется, английский сегмент бизнеса Банковски кризис не пережил