Вход на сайт
нужны ли Германии иностранные врачи?
2237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mimo33 прохожий
в ответ верба77 02.02.10 06:53
Очень интересно, а можно по подробней?Верба 77 можно я напишу Вам в личку?Спасибо большое всем за ответы.Отдельное спасибо за злобные и пренебрежительные высказывания :), за то сразу дали понять кто такие "новые немцы". Дорогие мои, Вы не думайте, что мы в России спим и видим как нам теряя тапки сбежать в благополучную Германию, мы рассматриваем эту возможность как приобретечение нового опыта, жизни в новой среде, развития своих детей.У нас в больнице есть доктор терапевт, работавшая в Германии 9 лет, накопившая денег и приехавшая назад в Россию, теперь доцент на кафедре, коттедж, машина, все у нее в шоколаде, в Германию гости к друзьям ездит
и мы еще не такие старые, тоже хотим попробовать. А называть врачей из России дураками,
может только очень недалекий человек, не знающий системы подготовки и работы, да, я признаю, что есть как и в любой специальности люди недалекие, но поверьте мне, если человек собирается работать в другой стране он уверен в своем профессионализме и знаниях, поскольку понимает, что будет конкуренция с другими врачами.