Вход на сайт
нужны ли Германии иностранные врачи?
2237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mimo33 01.02.10 18:54
В ответ на:
наверное в институте Гете сидят дураки, считающие, что B2 это продвинутый уровень знания языка, позволяющий свободно общаться, читать и писать по немецки :),
наверное в институте Гете сидят дураки, считающие, что B2 это продвинутый уровень знания языка, позволяющий свободно общаться, читать и писать по немецки :),
что вы говорите??? у меня этот Б2 давно позади...иногда встречаю бывших одногруппников- получив 1 на экзамене многие так и не умеют "свободно"...
так они жувут и учились в Германии....
ну, да ладно..
В ответ на:
к тому же мы свободно говорим по английски.
к тому же мы свободно говорим по английски.
да ну?!
вы , наверное мните себя ведушим главным наиважнейшим ассистентом врача в англоязычной стране???
В ответ на:
А к русским Вы не ходите, ходите к немцам, в чем проблема то?
А к русским Вы не ходите, ходите к немцам, в чем проблема то?
да нет у меня проблем. это У ВАС ПРОБЛЕМЫ - забыли?
и еще раз напомню - к врачу у которого ассистент после Б2 и на кратковременном контракте - не собираюсь идти. Не важно какой он национальности.
В ответ на:
Не считаю наше высшее медицинское образование плохим, даже скажу Вам больше, что структуру медицинского образования немцы взяли в России.
Не считаю наше высшее медицинское образование плохим, даже скажу Вам больше, что структуру медицинского образования немцы взяли в России.
а где я писала что-то плохое про образование? правильно - нигде. А вот что проис ходит на практике- так ведь плавали, знаем, как-никак даже жили там..
Не сравнить...
Вы просили советов и помощи- так получите их, а если не нравится, - так нечего на зеркало пенять, если....
GB