Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?

29.01.10 18:30
Re: Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ tatata 29.01.10 17:49
Так оно так и есть ! И это в любой статистике указано
Приведите пожалуйста ссылки на источники.
А насчет внешней части которую я вижу - я же писала, я знаю сколько стоят (в миту или кредит) те квартиры, райенхойзе в которых живут здесь немцы.
Вы не ответили, о каком количестве немцев речь. И сомневаюсь, что у Вас есть данные о стоимости *всех* или хотя бы даже 20% объектов недвижимости Мюнхена. Если знаете - сообщите-ка нам, сколько в Мюнхене квартир площадью 100 кв. метров? И сколько площадью в 50 кв.м?
Я вижу как они же одеваются, и также же знаю сколько это стоит.
В Германии люди не любят выделяться одеждой, независимо от уровня доходов. А те кто любят - их довольно мало. Кстати, как это Вы умудряетесь рассмотреть одежду и её стоимость? По Вашей теории, все они на общественном транспорте не ездят, а в машинах этого не рассмотреть. А те кто ездят в общественном транспорте - одеты как обычно, да и машины по улицам ездят, в массе своей, не новые и не за 50 тыс. евро. - а ведь те, кто в массе находится на улицах, и составляют основную часть жителей.
Но только на зарплату 2500 брутто себе этого не позволиш.
Есть такая вещь, как "экономия", и некоторые на ней помешаны. Человек может год отказывать себе в мясе и свежих фруктах, будет принимать душ через день, спать под тремя одеялами, зато будет покупать "крутые" шмотки и отдыхать в пятизвёздочных отелях (раз в год), при этом имея брутто в 2500 евро. В случае семей Вы забываете про Kindergeld (пусть немного, но всё же), возможные доплаты за квартиры etc - то есть, для того чтобы прокормить семью, вовсе нет *необходимости* зарабатывать от 3х тыс. брутто и выше.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на