Login
покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay
2428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Olka* 28.01.10 16:04
В ответ на:
когда эта действительно Любовь, ты постоянно находишь в себе силы бороться дальше, не смотря ни на что и вопреки всему.... когда это чувство идёт от сердечка, оно очень сильное, намного сильней, чем другие чувства, я так думаю, да и вижу по себе и по нему тоже... Он тоже старается, но Ему чего то не хватает, наверно какого то толчка...
когда эта действительно Любовь, ты постоянно находишь в себе силы бороться дальше, не смотря ни на что и вопреки всему.... когда это чувство идёт от сердечка, оно очень сильное, намного сильней, чем другие чувства, я так думаю, да и вижу по себе и по нему тоже... Он тоже старается, но Ему чего то не хватает, наверно какого то толчка...
правильно! продолжайте и не сдавайтесь!! Боритесь за него/вас до онемения в руках, ногах и остановки сердца! Только поосторожнее со своим интузиазмом: силы имеют свойства заканчиватся, нервы бывают тоже достигают придела так же как и результаты вашей борьбы могут оказатся совсем не утешными. Не исключайте вариант, что когда-то вы обернетесь назад и спросите себя: "И нафига оно мне все надо было?! Лучше б в Парагвай уехала"
В любой случае: удачи вам и мудрости!