русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

nuzhna pomosch

28.01.10 19:14
Re: nuzhna pomosch

kowal777 местный житель
in Antwort fokus 28.01.10 18:39
В ответ на:
Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь

Этттт...точно!
У меня есть Зятёк, Русский. Первые лет 6-ть проживания в Германии тоже всё уезжал. Нажрётся и Ааа..рёт - типа не для того сюда ехал, чтоб у "фашистов" на побегушках быть!
Уедет в Россию... там, естественно, сразу начинает праздновать своё возвращение. Заканчивается празднование тем, что братья славяне дружно прыгают на нём, предварительно обувшись в керзачи 47-го размера. Потом он недельку отходит, харкаясь кровью. За это время у него начинается жуткая ностальгия по Германии, где живут спокойные, не драчливые бургеры.
Звонит, плачет - "не хочу Россию..! Хочу наааазад! В Германию!!! я даже работать согласен... и даже на побегушках!"
Правда потом всё повторяется.
Так что пусть автор едет. Только немецкий паспорт не выкидывает. А то зятёк однажды выкинул, хорошо что сестра случайно нашла и вытащила из мусорки. А то, когда он нелегально перебегал ночью Польско-Немецкую границу, его поймали и посадили. Хорошо хоть позвонили нам и этот паспорт был. Ездили, вызволяли его.

Sprung zu