Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

28.01.10 16:04
Re: покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

*Olka* завсегдатай
*Olka*
В ответ на:
как можно любить, а тем более быть с человеком который врёт?

разум всё понимает, а сердечко нет... сердечку ведь не прикажешь... пытаюсь понять его, поставить себя на его место, просто очень люблю его и не могу долго злится на него...
В ответ на:
если ваши чувства только на лжи строились...

тут я пожалуй с Вами не соглашусь....разве можно построить Чувства??? либо Любовь есть, либо её нет.... и впринципи довольно быстро понимаешь твоё родное это или нет... (я не буду спорить, каждый Человек воспринимает это по своему, некоторым нужно немножко больше времени, чтобы это понять...)... но когда ты в первую очередь начинаешь думать сначала о нём, а потом уже о себе, то это уже что то значит, когда ты можешь простить Любимому, любишь его с его недостатками и не пытаешься его изменить... (а когда он увидит твою ласку , заботу, внимание - тогда он сам тоже к этому будет стремится, и сам машинально (автоматически) изменится... и особо никаких трудов прилагать не надо будет, он будет просто самим собой... )... когда эта действительно Любовь, ты постоянно находишь в себе силы бороться дальше, не смотря ни на что и вопреки всему.... когда это чувство идёт от сердечка, оно очень сильное, намного сильней, чем другие чувства, я так думаю, да и вижу по себе и по нему тоже... Он тоже старается, но Ему чего то не хватает, наверно какого то толчка...

Перейти на