Вход на сайт
Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
3290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ tatata 27.01.10 17:12, Последний раз изменено 28.01.10 16:11 (bastq2)
В ответ на:
они живут в 100 м как правило, или в райенхауз.
они живут в 100 м как правило, или в райенхауз.
бла-бла-бла.. все немцы миллионеры и живут в виллах и в своих домах. посмотри сначала сколько стоит такоя раенхаух в мюнхене и посмотри сколько недвижимости находистя в частных руках в Мюнхене. на удивление не так уж и много .значит большинство живёт на сьёмных квартирах. Да наши соседи по дому - молодая пара с 3мя детьми живут на 80ти квадратах - четыре мелкие комнаты..
В ответ на:
(кредит, страховки, ремонт, бензин) итого 300 - 400 евро в месяц.
вот вам уже 1700 евро.
(кредит, страховки, ремонт, бензин) итого 300 - 400 евро в месяц.
вот вам уже 1700 евро.
угу.. а все езят на невыплаченных машинах, взятых в кредит?

у меня закрадываетя подозрение, что ты немцев знаешь по рассказам.. прямо фантастический мир описываешь - не Мюнхен, а утопия какая-то. немцы живут просто превосходно и зарабатывают много, а одни иностранцы здесъ копейки получают. ты недавно про забастовку У-бана слышал? там зарплату их называли - около 2500 евро в месяц - заметь, брутто!. там тоже турки машинистами работают? я езжу на работу 40 км туда обратно и на бензин улетает около 200 евро в месяц при среднем расходе около 9 литров на 100 км, что не мало. Многие ездят на маленьких машинах и живущие в городе, не трогают их вообще месяцами - т.е. на бензин у них улетает евро 80 в месяц, ато и меньше. на выходных сьездить закупиться, да в горы махнуть раз в 2 недельки. ремонты? хм. у меня за 3 года только изнашивающиеся части были и инспекция - на всё про всё тысячи 1,5 - разделив на 36 месяцев - получаем 41 евро в год. При этом у меня пробег болъшой и всё это быстрее изнашивается. если ездить вдвое реже, то 21 евро в месяц на ремонты и т.д. страховка у меня 350 евро в месяц, налог кажись около 200 евро - т.е. 500 евро в год или 41 евро в месяц. т.е. собрав всю в купу, получаем около 160 евро в месяц.. откуда взяласъ цифирька в 400 евро непонятно.
В ответ на:
апример шофером туристического автобуса (они действительно очень хорошо зарабатывают,
плюс постоянные чаевые от туристов)
апример шофером туристического автобуса (они действительно очень хорошо зарабатывают,
плюс постоянные чаевые от туристов)
хорошо, это сколько? а ты сильно удивишся, если узнаешь, что они получают около тех-же 2,5 тысяч брутто в месяц?
оочень редко 3500 брутто..