Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?

28.01.10 15:53
Re: Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ tatata 27.01.10 17:12, Последний раз изменено 28.01.10 16:11 (bastq2)
В ответ на:
они живут в 100 м как правило, или в райенхауз.

бла-бла-бла.. все немцы миллионеры и живут в виллах и в своих домах. посмотри сначала сколько стоит такоя раенхаух в мюнхене и посмотри сколько недвижимости находистя в частных руках в Мюнхене. на удивление не так уж и много .значит большинство живёт на сьёмных квартирах. Да наши соседи по дому - молодая пара с 3мя детьми живут на 80ти квадратах - четыре мелкие комнаты..
В ответ на:
(кредит, страховки, ремонт, бензин) итого 300 - 400 евро в месяц.
вот вам уже 1700 евро.

угу.. а все езят на невыплаченных машинах, взятых в кредит?
у меня закрадываетя подозрение, что ты немцев знаешь по рассказам.. прямо фантастический мир описываешь - не Мюнхен, а утопия какая-то. немцы живут просто превосходно и зарабатывают много, а одни иностранцы здесъ копейки получают. ты недавно про забастовку У-бана слышал? там зарплату их называли - около 2500 евро в месяц - заметь, брутто!. там тоже турки машинистами работают? я езжу на работу 40 км туда обратно и на бензин улетает около 200 евро в месяц при среднем расходе около 9 литров на 100 км, что не мало. Многие ездят на маленьких машинах и живущие в городе, не трогают их вообще месяцами - т.е. на бензин у них улетает евро 80 в месяц, ато и меньше. на выходных сьездить закупиться, да в горы махнуть раз в 2 недельки. ремонты? хм. у меня за 3 года только изнашивающиеся части были и инспекция - на всё про всё тысячи 1,5 - разделив на 36 месяцев - получаем 41 евро в год. При этом у меня пробег болъшой и всё это быстрее изнашивается. если ездить вдвое реже, то 21 евро в месяц на ремонты и т.д. страховка у меня 350 евро в месяц, налог кажись около 200 евро - т.е. 500 евро в год или 41 евро в месяц. т.е. собрав всю в купу, получаем около 160 евро в месяц.. откуда взяласъ цифирька в 400 евро непонятно.
В ответ на:
апример шофером туристического автобуса (они действительно очень хорошо зарабатывают,
плюс постоянные чаевые от туристов)

хорошо, это сколько? а ты сильно удивишся, если узнаешь, что они получают около тех-же 2,5 тысяч брутто в месяц?
оочень редко 3500 брутто..

Перейти на