Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

27.01.10 18:48
Re: покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

Irma_ патриот
Irma_
в ответ *Olka* 27.01.10 10:51, Последний раз изменено 27.01.10 18:50 (Irma_)
В ответ на:
Материнская смертность в Парагвае
Написано tamara
viernes, 13 de julio de 2007
Асунсьон, 14 июл (Пренса Латина) Недостатки в работе медицинских центров Парагвая приводят к смерти почти половины женщин во время родов, сообщили специализированные источники.

В ответ на:
У меня там знакомые работали и родители путешествовали. Отзываются о стране очень хорошо. Говорят, что очень приятные люди, красивая природа, хороший климат, нет политических революций и путчей, низкий уровень криминала (если сравнивать с другими странами Лат-Америки). Много стариков из Европы и Америки, которые живут в сливках на свою пенсию. Есть большие поселения немецких эмигрантов, которые очень напоминают израильские коммуны (кибутцы), где всем жителям все обеспечивает сама коммуна. Есть поселения русскоязычных немцев Казахстана и России из Германии, которые работают по своим специальностям, которыми владели до переезда в Германию - сельское хозяйство. Есть украинцы, но мало. Среди них несколько врачей, которые получили лицензию на докторскую деятельность в Парагвае. Есть израильтяне, в числе которых есть и русскоязычные. Сама страна бедная, но очень сытная и с довольно хорошим уровнем жизни. Бедность определяется низкой зарплатой в 100-200-300 долларов, но этих денег хватает населению для сытой и довольно беззаботной жизни. Нищих в украинском понимании в Парагвае нет. Как и богатых. Если сравнивать с Украиной, где нет и не будет никаких перспектив в будущем, Парагвай смотрится даже очень не плохо. В любом случае лучше жить на 400 долларов в теплом, сытом, дешевом и красочном Парагвае, чем на 400 долларов жить на Украине. Если есть знания хорошего испанского и хорошая специальность, то можно даже совсем не плохо устроиться в Парагвае.

В ответ на:
После приезда, мне пришлось некоторое время уговаривать её разрешить предать гласности дорожные впечатления. В силу того, что Рушания в настоящее время проживает в Германии (пока, т.к. наконец уже все до-ки на ПМЖ в П. оформила) и недостатка у неё времени, мне было разрешено осветить эту поездку.
Поскольку я не являюсь профессиональным литератором, то позволю себе изложение всего построить в виде цитат из её писем, передачи устных бесед и своих комментариев. Надеюсь вы меня простите за непрофессиализм, я ведь кроме как в юности в студенческую газету и «Боевой листок» вчасти не писал...

http://www.russianpanama.com/index.php?showtopic=258
В ответ на:
Страшилки о Парагвае
...Чужую страну нередко покидаешь с облегчением. Но уезжать с твердым убеждением, что сюда больше не вернешься, и, вдобавок, ничуть по этому поводу не сожалеть – это случай поистине исключительный. Ничего, кроме печальных тайн парагвайского прошлого и настоящего в качестве обременительной поклажи из этого государства не увозишь. Что ж удивляться, что о Парагвае мир знает так мало

http://www.russianurugvay.com/showthread.php?t=1441

В ответ на:
бегу помойму от Любви и от самой себя... не вижу другого пока другого способа, как Его забыть..

Детский метод.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на