Login
Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
3290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 26.01.10 21:26
В ответ на:
Поинтересуйся зарплатами в научных институтах и университетах. Там с английским в Мюнхене за 2500 работают коренные немцы - с высшим образованием!!! Доктор в универе получает 3200 брутто!! .. А в магазинах продавцы и того меньше получают. В фирмах доктора получают около 4000 евро!..
Поинтересуйся зарплатами в научных институтах и университетах. Там с английским в Мюнхене за 2500 работают коренные немцы - с высшим образованием!!! Доктор в универе получает 3200 брутто!! .. А в магазинах продавцы и того меньше получают. В фирмах доктора получают около 4000 евро!..
может вы путаете понятие брутто и нетто ?
3000 тысячи брутто получает квалифицированный РАБОЧИЙ в небольшом городке под Дортмундом в НРВ,
где аренда квартир в три раза меньше чем в мюнхене. Это я так конкретный пример привела, потому что я там
раньше жила.
В Мюнхене , чтобы снимать квартиру, содержать семью, ходить в кафе и ездить в отпуск нужно на семью (мужчине) зарабатывать от 5 тыс. брутто (
мы говорим сейчас о людях с высшим образованием, потому что вы привели такие примеры). А так они и живут, как я выше написала.
Просто от 5 брутто остается 3,300 нетто, может вы путаете одно с другим ?