Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АЭличка 24.01.10 01:14
Нет, я тоже ничего не узнала, и мне сказали в Б что посылки возвращались и были отправлены снова, НО у них теперь другие номера, а не те по которым мы пытаемся следить за движением, на вопрос про новые номера мне ничего не ответили, искала-искала -не нашла, потом выдвинула еще такую версию, что некоторые ушли фурами и их вообще ни как не отследишь! Вот такие дела! Одну получили, а с этой что делать не знаю, то хоть можно было следить как двигается, а теперь остается только ждать чего-то и надеяться!!! И ведь отправляли в один день как же они так разделились?
Кстати в первой посылке которую получили в Ростове на Дону ПЕРЕПУТАЛИ на таможне адрес, вся посылка была упакованна в пакет и адрес на пакете перебит и если бы не бегали и звонили на почту сами то уведомление никто бы не принес!!! Но эту посылку было видно на сайте почты и можно было отследить что она уже в Ростове, а как быть с теми которых не видно!?!?[pre]
Кстати в первой посылке которую получили в Ростове на Дону ПЕРЕПУТАЛИ на таможне адрес, вся посылка была упакованна в пакет и адрес на пакете перебит и если бы не бегали и звонили на почту сами то уведомление никто бы не принес!!! Но эту посылку было видно на сайте почты и можно было отследить что она уже в Ростове, а как быть с теми которых не видно!?!?[pre]