Login
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вероника_Я 20.01.10 19:31
Посылки отправляла из Ессена 19.11.2009.Одна посылка ушла 04.01.2010, покинула место международного обмена 22.01.2010,а вторая ,отправленная вместе с вашей , неизвестно где зависла, несмотря на то что вышла из Германии 23.12.2009. Дозвонилась позавчера до Банковски и поинтересовалась судьбой своей посылочки. Поначалу ничего нового не узнала , потому что по имеющимся номерам сама просматриваю путь передвижения, но потом мне сказали ,что посылка не прошла таможню и вернулась назад в Германию,после чего была отправлена авиапочтой. На мой вопрос о том ,что сейчас не видно передвижения моей посылки мне дан был интересный ответ: " Возможно на посылке отклеился её регистрационный номер и нет возможности следить за её продвижением. " После такого ответа я просто отупела и не могла больше ничего спросить и решила ,что
возможно узнать о посылке по адресу и фамилии адресата. Сестра в Москве звонила на Линию качества и на Почту России и там ей сказали,что посылка без номера не может идти и по фамилии получателя нельзя ничего узнать о передвижении посылки . Вот какие фантазёры работают в фирме Банковски,им бы фантастику писать. Вообщем я решила подождать ещё пару дней ,а потом опять звонить .Есть ли у вас какие-то новости о вашей?