Login
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бабка-Ёжка 22.01.10 11:59
В ответ на:
Где-то Вы дали слабинку
Где-то Вы дали слабинку
Я уже тысячу раз прокручиваю плёнку назад,когда это могло случиться,что я позволила себе со мной так обращаться.Немки только по за спинами могут хорошо говорить, и ко мне уже пару раз одна немка обращалась чтобы звонить в бетрибсрат.Так я же ДУРА!!!,говорю зачем сразу звонить,давайте собирёмся и каждый выскажет своё наболевшее,если не поможет мы позвоним и скажем что мы делали попытки,но ничего не помогло.И потом я всегда шефине всё в глаза говорила,зофорт!!! как только видела что она не права была, вот она и посадила меня на шнауце,чтоб я больше встать не смогла,подловила на ошибке,теперь мы" гезец ферштост"( извените ,не хочется туду -сюда клавиатуру переключать).А эти су..и теперь в кусты,каждый боиться работу потерять,звонят,сочувствуют, но ни одна п...ла не заступится. Мне там делать нечего,это я уже поняла!Ах, руки ноги есть, что нибудь найду,если с АА проблемы будут,хоть на базисе начну,т.к у меня оба родителя пфлегебедурфтиг, я за ними ухаживаю, и муж после двух инфарктов и 6 СТЕНТов работать толком не может,она всё это знала и думала что я не уволюсь, а мне нервы дороже,если я ещё заболею,тогда АЛЕЛУЯ!Мне нужны силы, а там я их теряю из-за нервов.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.