Login
Где можно купить свинец??
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 20.01.10 21:24
Я человек ленивый, поэтому не стану выкладывать снимок спец. индикаторных комплектов для контроля рабочего места на следы свинца. Лежат у меня в столе на работе. Когда-то моего знакомого в питере в институте "Домен" лишили квартальной премии за нечтожную концентрацию свинца на рабочем журнале.
Я уже писал, ребёнком и я бваловлся. И даже пуговичные ртутные батарейки вскрывал. Сейчас я не стал бы это делать...
По работе я вынужден иметь дело и с такими металлами, рядом с которыми свинец - что молоко. Но там для этого есть условия.
А с вашими (мы вроде не пили на брудершафт?) знаниями я б постеснялся вобще высовываться тут. У свинца кумулятивные свойства. Он накапливается. И вы помогаете накопить достаточно...

Я уже писал, ребёнком и я бваловлся. И даже пуговичные ртутные батарейки вскрывал. Сейчас я не стал бы это делать...
По работе я вынужден иметь дело и с такими металлами, рядом с которыми свинец - что молоко. Но там для этого есть условия.
А с вашими (мы вроде не пили на брудершафт?) знаниями я б постеснялся вобще высовываться тут. У свинца кумулятивные свойства. Он накапливается. И вы помогаете накопить достаточно...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но
не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)