Login
Arbeit für Langzeitarbeitslose
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krcov 22.02.04 12:20, Zuletzt geändert 23.02.04 11:06 (Anatoli_f)
Подпиши это письмо,это не значит что тебе дадут работу.Если не подпишешь на полном основании 25% для начала потеряешь.Ты же не против работать,просто ты не можешь найти работу.
Мотивировать тем что ты имеешь 120 евро к социалу я бы не советовал,когда то у меня была такая ситуация(правда с арбайцамтом) я мотивировал что работаю 15 часов в неделю к арбайцлоз.150 евро и поетому не пошел на маснаме,так меня зашперели на три месяца,т.е. не платили ни арбайцлот,ни социал в течении трех м-цев,пол года воевал с ними правда отбил,так я по сравнению с тобой все таки древний старик,а тебя по твоему возврасту точно за задницу возьмут.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Мотивировать тем что ты имеешь 120 евро к социалу я бы не советовал,когда то у меня была такая ситуация(правда с арбайцамтом) я мотивировал что работаю 15 часов в неделю к арбайцлоз.150 евро и поетому не пошел на маснаме,так меня зашперели на три месяца,т.е. не платили ни арбайцлот,ни социал в течении трех м-цев,пол года воевал с ними правда отбил,так я по сравнению с тобой все таки древний старик,а тебя по твоему возврасту точно за задницу возьмут.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]