Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

20.01.10 00:02
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Allegria посетитель
в ответ Bardik 19.01.10 23:10
я не руководствуюсь позицией "каждый за себя", но просто в этой ветке уже все написано, по июльским-августовским посылком пока способа решения нашим коллективным разумом не придумано. Если Вы уверены, что посылки на Зеленоградской таможне и прочитали по ссылкам информацию с таможенных форумов, то, видимо, сами видите, как плохо обстоят дела. Срок предъявления претензий у Вас прошел? что написано в Ваших квитанциях?
У меня отправлена в июле одна посылка, она застряла на зеленоградской таможни, срок предъявления претензий по моим квитанциям прошел. С немецким адвокатом я общалась, он мне сказал, что раз этот срок пропущен, разговаривать дальше не очень. Здесь было озвучено предложение обратиться в немецкое общество по защите прав потребителей с коллективной жалобой, чтобы добиться от банковски выплаты компенсации из рассчета 6,5 евро за кг и произведенной оплаты за посылки. Пока этим никто не занимается.
Если посылки точно на таможне, то попробуйте напрямую вопрос с таможней решать. Это, вероятно, от имени получателя посылки делать можно. Но, если у Вас 14 посылок, отправленных одному получателю, то это вероятно, может оказаться еще более затруднительно, чем в случае с одной посылкой.

Перейти на