Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Palmal 19.01.10 12:08, Последний раз изменено 19.01.10 14:12 (Нина1989)
Да я бы тоже заплатила, не такие уж большие деньги, нервы дороже. Вопрос в том, что нужно сделать до того, как разрешат заплатить, а это бюрократия немеряная. И делать ее должен будет Банковски, т.к. мы с Вами, увы, в отправителях не числимся. Насколько я поняла из сообщений интернета, сейчас на Московской таможне высвобождается консигнационный груз, вывод которого из этого статуса был одобрен в апреле прошлого года. Вот и представьте, когда он был задержан....
Волосы стали дыбом. Я дозвонилась до Банковски, озвучила проблему, т.к. две моих посылки вначале шли с интервалом, а потом встретились на таможне. Одну уже выпустили, а вот другая зависла, уже 5-ый день без движения. Вместе с Банковски просмотрела статус посылок, объяснила, что к чему. В итоге мне сказали, что если через 2 дня посылку не выпустят, проблему озвучат менеджеру, т.к. похоже на задержание груза. К чему это приведет, можно только догадываться. Но, боюсь, к чему-то близкому к июльским посылкам....
Волосы стали дыбом. Я дозвонилась до Банковски, озвучила проблему, т.к. две моих посылки вначале шли с интервалом, а потом встретились на таможне. Одну уже выпустили, а вот другая зависла, уже 5-ый день без движения. Вместе с Банковски просмотрела статус посылок, объяснила, что к чему. В итоге мне сказали, что если через 2 дня посылку не выпустят, проблему озвучат менеджеру, т.к. похоже на задержание груза. К чему это приведет, можно только догадываться. Но, боюсь, к чему-то близкому к июльским посылкам....