русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Поиск работы

15.01.10 15:11
Re: Поиск работы

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort Herr Wam 15.01.10 13:46, Zuletzt geändert 15.01.10 15:13 (Lioness)
В ответ на:
но я на пример, живу в германии 14 лет и знаю немецкий на самом низком уровне

Когда я встречаю таких людей, то мне всегда эти люди объясняют: вот, понимашь, знакомые Маня-Ваня-Саня-Таня, они и не учили ничего, а шпрехаююююют....
А у нас способностЕв к этому нетУ... Ну вот нет и всё. Вот тем - повезло, а нам - нет ОтклонениЕ у меня, наверное, в мозгУ.
Люди ищут причину, как оправдать собственное бездействие. И Вы точно так же ... ищите...
Лично я не могу воспринимать иностранный язык "из воздуха". Лично мне нужно зубрить. Лично я постоянно-периодически все 10 лет пребывания в Германии хожу на курсы или занимаюсь заочно, пропихивая себя от уровня к уровню (и в английском тоже). Книжки читать себя заставляю. Хотя на русском я читаю "запоем", а вот на иностранном... ох, скуШнооо... Слова собираю в BXMemory и у меня эта фигня прыгает в уголке экрана всегда. Записываю себя на экзамены и все недоуменно спрашивают: а зачем тебе? А затем... чтоб жизнь медом не казалась
Ну нет у меня способности к языкам Теперь себе клеймо поставить на лоб "Отклонение у меня" и успокоиться?
Поверьте, что человек я очень ленивый и несколько несобранный. Но когда СТОЛЬКО лет, то потихоньку, как улитка всё-таки ползёшь вперед. Проблема в том, что люди не открывают учебники никак. Совсем.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu