Login
моббинг
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 14.01.10 21:34
В ответ на:
а что вам мешало работать до 8:17 и гори оно всё синим пламенем
а что вам мешало работать до 8:17 и гори оно всё синим пламенем
Дело в том, что мы обязаны "вылизать " магазин до закрытия,чтобы покупатель , придя утром, в магазин имел настроение в этом магазине закупаться.Шефиня нам с другой коллегой однажды устроила такой "тест": - в самом конце магазина находится детский отдел и на последней стене,по периметру под потолком находится регаль на котором стояли детские рюкзачки.Так она специально убрала один рюкзак от туда и один туфель выставленный на промошен для показа.Коллега, что была с утра, не заметила этого,я пришла после обеда тоже не заметила,да к тому ещё было много народа и7 контейнеров товара, шефиня пришла в 3 часа,пробежала по магазину,специально!!!, накинулась сначала на коллегу а потом на меня.Нас там уже так загнали, что дышать уже нечем.
Вчера вечером позвонила мне другая коллега,она на больничном, но видимо ей уже кто то сообщил об инциденте,сказала чтобы я обязательно позвонила в бетрибсрат и всё там рассказала,можно даже фертраулих,так чтоб никто не узнал ,она оказывается уже два раза туда звонила,и ей сказали что могут собрать коллектив вне магазина на нейтральной территории и мы можем выложить им все свои проблемы.Коллега также сказала чтобы я ни вкоем случае не расчитывалась, возможно вылетит шефиня и мы наконецто получим айне нете лейтерин.Я не привыкла к стукачеству,мне так тяжело через себя переступить.....Больничный вчера взяла,муж меня чуть ли не силой запихал в машину,повёз к врачу и помог мне объяснить ситуацию.Она мне выписала успокоительные,слабенькие,которые не делают тебя зависимым и сказала,что если нужно будет больничный продлит.ГОСПОДИ! как я ненавижу разборки,может мне надо было в очередной раз "проглотить" и работать дальше...
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.