Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

моббинг

13.01.10 20:29
моббинг

кларусик гость
Посоветуйте,как мне правильно поступить?Проработала в магазине 10 лет.Последние два года очень тяжело стало , в плане того (как и везде наверное),что на место уволившихся людей не брали новых,нагрузка увеличилась до предела,за перерабоитанные часы не платят и лейтерин поменялась.Вечером доплачивают всего 17 минут,за это время должны убрать весь магазин,сделать кассенабрехнунг,высчитать проценты в сравнении с прошлым годом,и все позици за день,статистика в процентном соотношении,подшить все в 6-7папках.Требования увеличились втрое,много новшевств,делают шулюнги и требуют подписи.ОК!А с 1.01.2020 придумали,что надо работать до 8ч вечера,хотя весь сити центр работает до 7,кроме ЕДЕКИ, в магазин после семи заходят побродить, а то и вообще пусто,пока всё сделаешь уже 8 40.Сейф должны паковать вдвоём,занимает много времени.Так как людей небыло, мы по очереди посчитали деньги, и по-честному занесли время 19,40.На следующий день: шефиня разъярённая бежит ко мне,я на кассе,и тычит мне в лицо книгу,требуя объяснения.Врать не могу ,сказала как было.После чего вызвала меня к себе, разъярённая, орёт:-"Ich wünsche es,das in diesem Safebox,so eine grose Deferrenz ist,das Sie so tief auf die Schnauze fallen,das Sie nicht mehr aufstehen können. Я была в полном шоке.Мне будет 55 лет ей 25.Всю ночь проревела,давление подскочило,страшные головные боли.До этого от неё уже слышала,"их кёнте зи инс арш третен,их вар зо зауер ауф зи,иш кёнте зи хауен, за любую мелочь готова голову оторвать.Кровь горячая ...Сообщила бецирсклейтерин(подруга нашей лейтерин),приедет на гешпрех с абманунгом, заработал-получи!Хочу позвонить в бетрибсрат и пожаловаться на неё,за то что она позволяет себе такие высказывания в мой адресс, но ведь начнутся такие разборки... а нервы истощены выдержу ли..Решила уходить,завтра возьму больничный,тк не могу её больше видеть.Как бы вы поступили в подобном случае,я в такой депресси,что соображать и здраво рассуждать не в состоянии.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.

Перейти на