Вход на сайт
Кто разбирается в сушённой рыбе типа вобла
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
в ответ Kelly2003 01.01.10 02:30
Вспомнил про Россию!
Мы с сестрой во Владивостоке жили.Сестра всегда из свежей селёдки делала пятиминутку(вода, уксус, подсолн.маслоо,лук, перчик).Короче на какой-то праздник она целую каструлю к пивку заделала.Аж слюни текли!Но не суждено было поесть рыбки, так как вся рыба воняла дизельным топливом.Воинские части(да и не только в/части) сливают все нефтепродукты в море, а там плавала как раз эта селдь.К морю подойдёшь и видишь, как ближе к берегу пятна огромные масленные плавают.Пипец!Что мы ели!А я ещё любил свежую комбалку у рыбаков на берегу покупать и готовить.
А потом удивляемся от куда у народа болзнь "РАК" появляется.
Мы с сестрой во Владивостоке жили.Сестра всегда из свежей селёдки делала пятиминутку(вода, уксус, подсолн.маслоо,лук, перчик).Короче на какой-то праздник она целую каструлю к пивку заделала.Аж слюни текли!Но не суждено было поесть рыбки, так как вся рыба воняла дизельным топливом.Воинские части(да и не только в/части) сливают все нефтепродукты в море, а там плавала как раз эта селдь.К морю подойдёшь и видишь, как ближе к берегу пятна огромные масленные плавают.Пипец!Что мы ели!А я ещё любил свежую комбалку у рыбаков на берегу покупать и готовить.

