Вход на сайт
Новогодняя викторина
988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer знакомое лицо
в ответ dietrichologe 01.01.10 15:24
В ответ на:
А кстати про модераторов, мне всегда интересно было: они деньги за модерирование получают или все благотворительность?
А кстати про модераторов, мне всегда интересно было: они деньги за модерирование получают или все благотворительность?
Как правило модераторы следят за форумом бесплатно, чтобы не было флуда, оскорблений злостных, призывов мочить тех или этих.... Это добровольная работа, и не легкая, требующая мудрости и выдержки, чтобы понапрасну не злоупотреблять властью модераторства.Я просматриваю 3 рубрики- это немецкие переселенцы, право и спроси совета. Модераторы Дрезднер, Сергей.Ш и Генди богом данные нам модераторы - они дают всегда грамотные советы(хотя они не обязаны давать их), и при них почти не появляются ники, дающие безграмотные советы. А вот тот модер с ружьём вечно влезает с безграмотными советами, пошлыми подколками к авторам ветки, и, как он сам признался, недержание у него, чтобы не влезьть в ветку и не сглупить. Стыдно становится, что такой сайт как германия.ру имеет такого модератора, ну как обезьяна с гранатой. Ну да ладно- не всех бог одаряет умом..
Всех с Новым Годом.