Вход на сайт
Новогодняя викторина
988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer знакомое лицо
в ответ все-в-сад 31.12.09 12:01
В ответ на:
ща придёт слой модер и сделает обрезание к НГ
ща придёт слой модер и сделает обрезание к НГ
Не боись. Здесь очень грамотные и разумные модераторы, которых я очень уважаю. Кроме одного. Этот(один) модер напишет фуйню как форумчанин, я его поправлю как ФОРУМЧАНИНА, а он уже как МОДЕРАТОР банит меня за оскорбление, переход на личности, то есть его же, и т.д. То есть другим можно сказать, что он неправ, а вот этому модеру нельзя- оскорбление сразу. Может стоит внести правило, что форумчанин- модер не имеет право банить за высказывания в его сторону как форумчанина(а не как модератора).Пусть банит, или решает, стоит ли банить, другой модератор. Но мне эти баны от него по барабану, и с каждым баном укрепляется мысль, что этот модер скоро доведёт администрацию сайта до того, что его лишат модераторства, как недееспособного.
Тогда уж к слову: Модераторы Сергей.Ш и Генди -это эталон модераторов: грамотные, выдержанные и очень полезные для этой рубрики.
Что касается Гришки, то он зае... л уже всех на германке и воротах рекламой своего сайта, маразмом,ловлей лохов для тур.бюро и своих вечеринок. И заводит в рубрике Спроси совет тему, которая не связана с советом, а должна быть в другой по теме. Но рубрика Спроси совет более посещяема. Маразматик, а допёр, где лучше ловить лохов. Эх, Гришке ничем не помочь уже. Это уже навсегда.