Вход на сайт
Воздушная кровать
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dragon-fly 29.12.09 20:48, Последний раз изменено 30.12.09 14:06 (Konfuzius)
В ответ на:
купите лучше кровать немного другого плана...я вот воздушные не люблю. А эту можно и с собой брать и скатывать, места занимает малНужно брать 10 см толщиной, это когда надуто.... он сам надувается, а когда сварачиваете то воздух выходит, закрутили вентеля и все. У нас такие для гостей, и если мы куда едим всегда берем, мне очень нравятся...
купите лучше кровать немного другого плана...я вот воздушные не люблю. А эту можно и с собой брать и скатывать, места занимает малНужно брать 10 см толщиной, это когда надуто.... он сам надувается, а когда сварачиваете то воздух выходит, закрутили вентеля и все. У нас такие для гостей, и если мы куда едим всегда берем, мне очень нравятся...
Только сам он выходит наполовину, а чтобы весь воздух удалить, нужно немало помучиться, наваливаясь на матрас телом и пытаясь полностью сдуть его. При этом нужно в сжатом состоянии закручивать пробки, иначе воздух снова наберётся и всё можно начинать сначала. Иначе его будет не застегнуть ремнями и не упаковать в чехол. К тому же не все любят лежать практически на полу, да и вставать с него например людям пожилого возраста тяжело. Так что он не для всех годится.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.