Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нина1989 29.12.09 20:02, Последний раз изменено 29.12.09 20:34 (Allegria)
Мне кажется, что сейчас сайт России очень косо работает. Когда я неделю назад смотрела посылку, которую сама отправила 23 декабря через ДХЛ, то мне по международному номеру сайт России выдавал всю информацию о передвижении посылки, хотя она все еще находилась в Германии. Сейчас эту посылку на сайте почты России я не вижу, то есть мне выдается также как Вам - без отметок и т.д., то есть вообще никакой информации. По Sendungsnummer (внутренний номер ДХЛ, который получила посылка сразу как только у меня ее приняли еще до сортировки и присвоения ей международного номера UPU Code) я вижу посылку на сайте ДХЛ.
Про таможню: порядок такой - посылка приходит на Главпочтамп города и ее передают таможне. Это сопровождается соответствующей пометкой на сайте ДХЛ и должна быть такая же отметка на сайте Почты России "передано таможне", но как сейчас написано на их сайте, что отображение этой функции не работает
Может это можно уточнить по телефону Горячей Линии? Посылка по закону не должна находится на таможне больше 3х дней, после этого ее передают обратно почте, почта сортирует и привозит на почтовое отделение получателя. Почтальон приносит извещение, бросает в ящик и Ваш получатель забирает посылку на почте. Вот так это должно выглядить в идеале. Если у таможни возникают вопросы к посылке, то опять же в идеале, они должны прислать уведомление получателю и в его присутствии вскрыть посылку, если ценность превышает разрешенные 10000 рублей, то получатель платит таможенную пошлину и получает посылку. Только это оформление
может быть не очень простым.
Про таможню: порядок такой - посылка приходит на Главпочтамп города и ее передают таможне. Это сопровождается соответствующей пометкой на сайте ДХЛ и должна быть такая же отметка на сайте Почты России "передано таможне", но как сейчас написано на их сайте, что отображение этой функции не работает