русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

29.12.09 19:38
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Allegria гость
У меня по сайту Почты России отслеживаются только те посылки, которые уже пришли в Россию и переданы таможне. При этом информация о том, что они переданы таможне на сайте российской почты не дается, это видно только по сайту ДХЛ. Поэтому еще раз советую узнавать у Банковски (если вам по счастливой случайности удастся до них дозваниться) оба номера: Sendungsnummer, состоит только из цифр, посылку по сайту ДХЛ можно отследить только по нему. А также для сайта Почты России UPU Code CL4143.......DE, то есть международный номер. Мне дали оба номера только потому, что я попросила дать мне оба. Если вы просто спрашиваете номер посылки, вам дают только UPU Code и вы проследите посылку только на сайте Почты России, да и то только тогда, когда посылка до России дойдет и при условии, что их сайт нормально работает.
Хоть я теперь и являюсь счастливой обладательницей почтовых идентификаторов своих посылок, но беспокоюсь по поводу прохождения ими таможни. Уже 2 посылки числятся одновременно переданными таможне, поэтому они вполне могут быть вскрыты и проверены. И хотя там нет ни ноутбука, ни какой другой техники, только обувь, одежда и продукты, но сразу будет видно, что стоимость каждой из них превышает 200 евро, которые указали Банковски, отправляя посылки. А у меня еще и ценники не со всех вещей срезаны.

Sprung zu