Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ специалист 27.12.09 21:41, Последний раз изменено 28.12.09 00:35 (Нина1989)
Я вот думаю, что мы можем гадать до одурения о действительных причинах и реальном положении дел, но пока BPD прячется и отмалчивается, толку мы не добъемся. В этой связи у меня вопрос, заранее прошу прощения, если он покажется на грани утопии. Тем не менее: нет ли у кого-либо из форумчан знакомых или родственников в том городе, где расположен офис данной шарашки, чтобы можно было туда съездить и прямо спросить менеджмент о состоянии дел, а при необходимости и взглянуть на документы? Неужели у BPD хватит наглости отфутболить клиентов, прибывших лично? На их сайте, а так же в ответах, данных представителями компании, отправка посылок обещалась до Нового года. Это обещание явно уже нарушено - какое будет следующим? Доставка к 23 февраля и
8 марта в зависимости от пола получателя?
А вот это я нашла на сайте Janzen, и не думаю, что ситуация у BPD намного разнится:
2009-12-11
╩ В связи с проведением таможенными органами России (Зеленоградская таможня Московской области и Смоленская таможня ) тотальной, сплошной проверки всех посылок, пересылаемых физическими лицами Германии в адрес физических лиц России, сроки доставки посылок получателям не могут быть определены оператором почтовых услуг фирмой Янцен с.р.о. Все посылки вскрываются, составляется опись содержимого и сравнивается с декларацией, которую составил отправитель. В связи с тем, что отправители не указывают в декларации всё содержимое посылок, у таможенных органов возникают претензии практически ко всем посылкам. Нами нанят адвокат, но таможенные органы и другие правоохранительные органы не ограничивают себя какими-либо сроками.

А вот это я нашла на сайте Janzen, и не думаю, что ситуация у BPD намного разнится:
2009-12-11
╩ В связи с проведением таможенными органами России (Зеленоградская таможня Московской области и Смоленская таможня ) тотальной, сплошной проверки всех посылок, пересылаемых физическими лицами Германии в адрес физических лиц России, сроки доставки посылок получателям не могут быть определены оператором почтовых услуг фирмой Янцен с.р.о. Все посылки вскрываются, составляется опись содержимого и сравнивается с декларацией, которую составил отправитель. В связи с тем, что отправители не указывают в декларации всё содержимое посылок, у таможенных органов возникают претензии практически ко всем посылкам. Нами нанят адвокат, но таможенные органы и другие правоохранительные органы не ограничивают себя какими-либо сроками.