Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нина1989 24.12.09 01:12, Последний раз изменено 24.12.09 01:27 (Allegria)
Я отправляла посылки через Банковски в июле, августе, сентябре и октябре. Июльская посылка стоит на таможне в Зеленограде. Августовская посылка была сразу же отправлена авиапочтой и очень оперативно доставлена. На мой вопрос почему авиапочтой (оплата при этом была та же, не выше) мне сказали, что у них машины с июльскими посылками под Москвой, нечем отправлять, отправили себе в убыток так, чтобы клиентов не подводить, сказали, что проблема с таможней разовая, в дальнейшем не повториться. Я обрадовалась такому сервису и отправила еще
Судьба посылок, отправленных в сентябре и октябре мне неизвестна: сначала Банковски говорили мне, что сентябрь отправлен и стоит тоже на таможне, только на другом таможенном посту, потом сказали, что отправили авиапочтой, номера назвать не смогли, письменно, как
обещали, не сообщили. Мне до них не дозвониться, на эмейлы не отвечают. Я отправила им свои претензии письменно по почте, так как в моих квитанциях указано 90 дней. Про октябрь с их слов тоже отправили и тоже никаких номеров.
Почитайте топик, здесь много написано про то, кому что по каким посылкам говорили и говорят.

Почитайте топик, здесь много написано про то, кому что по каким посылкам говорили и говорят.