Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 23.12.09 23:00
Господа, я, к сожалению, на этом форуме заезжий гость, потому как живу в Англии и посылки соответственно отправляла оттуда же.Тем не менее, как оказалось, лопухнулась с Банковски так же, как и все остальные. Для меня из англии дозвониться до офиса Банковски - дохлый номер. А на электронки компания предпочитает не отвечать либо, как сегодня, прислать точную копию того текста, что находится у них на сайте, то есть про таможенный беспредел и т.д. Так что все известия я получаю только с вашего форума. За что вам отдельное спасибо.
Воспользовавшись советами "форумчан", решила посмотреть, что же написано на моей квитанции в части срока подачи претензии. Оказалось, что Банковски не озаботилось снабдить эти квитанции хоть каким-то переводом с немецкого. Не найдется ли на форуме добрая душа, кто смог бы перевести для меня вот этот параграф с квитанции:
Es können nur schriftliche Reklamanationen berücksichtig werden frühestens 3 monate nach aufgrabe des paketes
Буду вам очень благодарна, так как немецкоязычных в моем окружении в Англии нет
Кстати, не верьте Банковски, что такая дурная ситуация с посылками сложилась только в части России. При мне отправлялись посылки на Украину и в Казахстан, не дошла ни одна!
Позор вралям!!!

Воспользовавшись советами "форумчан", решила посмотреть, что же написано на моей квитанции в части срока подачи претензии. Оказалось, что Банковски не озаботилось снабдить эти квитанции хоть каким-то переводом с немецкого. Не найдется ли на форуме добрая душа, кто смог бы перевести для меня вот этот параграф с квитанции:
Es können nur schriftliche Reklamanationen berücksichtig werden frühestens 3 monate nach aufgrabe des paketes
Буду вам очень благодарна, так как немецкоязычных в моем окружении в Англии нет

Кстати, не верьте Банковски, что такая дурная ситуация с посылками сложилась только в части России. При мне отправлялись посылки на Украину и в Казахстан, не дошла ни одна!
Позор вралям!!!