Login
шашлыки
1012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daddy Karlo местный житель
in Antwort орёл 17 23.12.09 13:47, Zuletzt geändert 23.12.09 14:43 (Daddy Karlo)
В ответ на:
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.