Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

22.12.09 10:14
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Allegria гость
в ответ Juha 22.12.09 09:25, Последний раз изменено 22.12.09 10:15 (Allegria)
В ответ на:
...так долго, хотя посылка со страховкой и авиапосылка..... На таможне с 16 числа и до сих пор. Это лучше разве? За что платится?
По закону посылка, отправленная как МПО (международное почтовое отправление) должна находиться на таможне не дольше 3х дней. Это же мне в свое время подтвердили в таможне, когда я разыскивала посылку, отправленную авиапочтой. Дело в том, что информация о посылке не всегда отражается на сайте Почты России, хотя посылка уже могла уйти с таможни. Я звонила в "Линию качества" Почты России и мне сказали, что посылка уже на нашей почте, звонила туда, ее нашли. На вопрос, как могло так получится ответили, что они принесли извещение, а получатель не приходит. А извещения мы не получали. А посылка на сайте по почтовому идентификатору так и числилилась на таможне. Попробуйте позвонить Линия качества - 8 800 2005 888 (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный), они по идентификатору найдут, у них более точная информация, только нужно их очень попросить, скажите, что посылка Вам нужна срочно,ребенку нечего носить и т.д.

Перейти на