русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

22.12.09 06:46
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Juha прохожий
in Antwort aksal 22.12.09 01:01
Моя мама живет в Италии, и мы оттуда отправляли в течении 4 лет посылки, бывало и по нескольку месяцев в подряд. Никаких нареканий не было к BPD. А тут попали как раз на июль и потом мама еще в сентябре высылала. Причем в июле было посылке 3 только(мне, моей тете и подруге в Москву). Короче нету ничего..... НОООООО!!!!!!!!! Вчера мама звонила на Зеленоградскую таможню.... Я так понимаю, здесь этого сделать никто не решался. И ей ответили, что да, мол арестованы 8 фур данной фирмы(, за какие месяцы он не знает, что они стояли у них где-то в одном месте, а щас их уже перегнали куда-то в другой терминал( я просто со слов мамы пишу, по-этому не помню уже. В общем, мама спросила, что будет с этими посылками, их уничтожат? Ей было отвечено, что нет, что вы все посылки придут, ждите(правда сроки не указали).... Вроде как Банковски должна решить эту проблему, все только от них зависит.....Мы так поняли, что наверное должны бабки заплатить...... В юбщем лично мы ждем до сих пор, а вы как хотите. Правда мой ребенок уже за 5 месяцев из всей одежды вырос наверное:))))))))

Sprung zu