Вход на сайт
Какие плюсы и минусы на работе Макдональдсе?
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anomaliya 19.12.09 18:43
Спасибо большое за информацию, в принципе пойду теперь туда точно, заманчиво сильно. Просто жить хочется, а именно жить а не существовать. А по поводу тяжелой работы так этого я не боюсь, каждая работа со своими плюсами и минусами, это знает каждый. Зато работая сейчас на базисе, это что лучше? пашу каждый день, с утра до вечера как на полный рабочишь день, а заработок ниже плинтуса, как мне тут на форуме "право" сказали что работа 1 евро/час только еще без льгот
... поэтому еще и задумаешься...
а по поводу еды там так это может молодым в кайф там кушать, а нам уже и просто не интересно.
Хочу спросить по поводу возрастной категории, есть там такая? Возьмут ли к примеру туда человека которой 45 лет? (коллега моя по работе тоже хочет пойти со мной) Или все таки на молодых запрос лучше?

В ответ на:
Проблем с желудком не имею, но я там и питаюсь редко, после запахов аппетита нет.
Проблем с желудком не имею, но я там и питаюсь редко, после запахов аппетита нет.
а по поводу еды там так это может молодым в кайф там кушать, а нам уже и просто не интересно.
Хочу спросить по поводу возрастной категории, есть там такая? Возьмут ли к примеру туда человека которой 45 лет? (коллега моя по работе тоже хочет пойти со мной) Или все таки на молодых запрос лучше?